Brut de Cray

LA GAMME DES VINS MOUSSEUX et CHAMPAGNES

Méthode traditionnelle

Mousseux Haut Meyreau
– – –
Brut de Cray
– – –
Champagne Gueusquin

Champagne Henri Villois
– – –
Champagne Comte de Marne
– – – – – –
Envie de déguster ces vins? Cliquez içi
 

Brut-de-Cray

Domaine : de Cray

Nom : Brut de Cray

Cépages : Chenin, Chardonnay et Pinot Noir

Elevage : Elaboré selon la méthode traditionnelle (seconde fermentation en bouteille), ce vin est ensuite élevé dans des caves de tuffeau à une température constante de 12°C pendant au moins 24 mois

Caractéristiques : Ce vin est à servir très frais (6 à 8°C), il pourra se servir à l’apéritif ou accompagner tout un repas.

flèche-de-gauche Fleche-de-droite

– – –
Cliquez pour voir le reste de notre gamme:

Découvrez les vins rouges Les rosés du Château Haut Meyreau Découvrez nos vins blancs! Les moelleux et liquoreux
Les rouges Les rosés Les blancs secs Les moelleux